Pastor Dr. Tibor Anca

Sie können sich gerne mit Ihren Anliegen vertrauensvoll an mich wenden. Donnerstags bin ich von 10 bis 11:30 im Gemeindebüro in der Fuhsestraße 19 zu erreichen. Abgesehen hiervon habe ich keine festen Arbeitszeiten, deshalb bin ich beinahe immer erreichbar. Sie können mich unter 05132-5045860 (gerne eine Nachricht hinterlassen) oder tibor.anca@kirchenkreis-burgdorf.de erreichen. Sie können mich natürlich auch spontan ansprechen, nach dem Gottesdienst, im Gemeindebüro, oder wo auch immer Sie mich in Dollbergen oder Schwüblingsen treffen.

Pfarramtssekretärin

Britta Weidtmann

Ich bin für Sie da, wenn Sie Fragen oder Anmeldungen "Rund um die Kirchengemeinde" (auch Friedhofsverwaltung) haben und stehe Ihnen zu den Öffnungszeiten gerne zur Verfügung:

Di. 16:00 - 18.00 Uhr
Do. 10.00 - 11.30 Uhr

Gemeindebriefbeauftragter

Unser Gemeindebrief ist ein zentrales Kommunikationsmittel unserer Kirchengemeinde. Wir versuchen ihn bunt, lebendig und interessant zu gestalten, dafür bitten wir gezielt Gemeindeglieder um Beiträge. Uns unaufgefordert zugeschickte Bild- und Wortbeiträge erscheinen daher nicht zwangsläufig im Gemeindebrief. Fragen zu unserem Gemeindebrief (Inhalte, Redaktion) richten Sie bitte an kg.dollbergen@evlka.de.

Küsterdienst Dollbergen

Karin Rentz: 05177-985212