Gitarrengruppe Dollbergen

Unsere Instrumente

Wir sind GiDo, die Gitarrengruppe Dollbergen. Wie es der Name vermuten läßt, haben wir Spaß am gemeinsamen Gitarrespielen. Wir übernehmen bei Bedarf die musikalische Begleitung der Lieder im Gottesdienst. Zu Weihnachten unterstützen wir gerne den lebendigen Adventskalender und laden auf dem Dollberger Weihnachtsmarkt zum offenen Singen für Groß und Klein ein. Zu unserem Repertoire gehören auch reine Instrumentalstücke, zurzeit am liebsten aus dem Bereich Irish Folk. Neue Lieder erarbeiten wir gemeinsam im Rahmen unseres Könnens. Dazu treffen wir uns nach Absprache freitags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr im Gemeindehaus in Dollbergen. Wer Lust hat, unsere Gruppe zu verstärken, ist herzlich willkommen!

Kontakt über das Pfarrbüro unter der Telefonnummer 05177-922144