Gemeindebüro:

Pastor:

tibor.anca@kirchenkreis-burgdorf.de

Zwei, die zusammen wachsen - Hochzeitsjubiläum feiern

Ab und zu erinnert man sich in letzter Minute an diesen bedeutsamen Tag: den Hochzeitstag. Aber für die meisten Paare ist dieser Tag immer wichtig. Besondere Jubiläen haben auch einen besonderen Namen, z.B. Silberhochzeit (25 Jahre), Goldene Hochzeit (50 Jahre) oder Diamantene Hochzeit (60 Jahre). Ab der Goldenen Hochzeit werden Sie nach vorangehender Rücksprache auch von Ihrer Pastorin/ Ihrem Pastor besucht! Dann gibt es eine Urkunde und noch ein kleines Geschenk von Ihrer Kirchengemeinde.

Man kann aber diesen besonderen Tag eines Hochzeitsjubiläums aber auch anders gestalten. Mit einer kleinen Andacht bei Ihnen zu Hause, oder mit einem Gottesdienst in der Kirche. Auch dafür stehen wir gerne zur Verfügung. Wir bitten Sie aber, Ihren Wunsch mit dem Gemeindebüro oder Herrn Pastor Anca rechtzeitig zu besprechen (Kontaktdaten im Kasten rechts).