Gemeindebüro:

Pastor:

tibor.anca@evlka.de

Informationen über die KonfirmandInnenarbeit

Unsere Kurse dauern ein Jahr und werden in Kooperation mit den Kirchengemeinden Uetze-Katensen sowie Hänigsen-Obershagen asugetragen.

Ein Kurs beginnt jeweils im Februar, berücksichtigt die Ferienzeiten und andere notwendige Unterbrechungen, und Endet mit der Konfirmation im Folgejahr, i.d.R. am vierten Sonntag nach Ostern. Der Kurs beinhaltet regelmäßige Treffen (jeweils am Donnerstag zwischen 17:00-18:00 Uhr) und Wochenendseminare, wo Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus allen drei Kirchengemeinden gemeinsam ein bestimmtes Thema bearbeiten. Zu jedem Kurs gehört auch eine Freizeit dazu!

Vor der Anmeldung wird der Termin des Elternabends im Gemeindebrief und auf der Homepage veröffentlicht. Bei diesem Abend wird auch erklärt, wie die Anmeldung läuft und was für dei Teilnahme am Kurs notwendig ist.

Für Fragen stehen wir Ihnen und Euch selbstverständlich jederzeit zur Verfügung!