Ausrichter lebendiger Adventskalender gesucht!

Machen Sie mit!

Gastgeber für lebendigen Adventskalender gesucht

Auch wenn dieses Jahr vieles anders ist oder gar nicht erst stattfinden kann, möchten wir versuchen, den schönen Brauch des „Lebendigen Adventskalenders“ aufrecht zu erhalten. Deshalb suchen wir auch in diesem Jahr Gastgeber und Gastgeberinnen in Dollbergen und Schwüblingsen, die Lust haben, ein Treffen bei sich auszurichten.
Die Treffen dauern ca. 30 Minuten. Die Gastgeber und Gastgeberinnen sorgen für Gebäck und Getränke und bereiten adventliche Texte und Musik vor. Die Kirchengemeinde stellt Becher und Liederhefte zur Verfügung. Die Treffen sollten aufgrund der Corona-Beschränkungen nach Möglichkeit draußen stattfinden. Wenn der Aufwand für einen Haushalt zu groß erscheint, können sich merhrere in der Nachbarschaft zusammentun und den lebendigen Adventskalender gemeinsam z.B. auf einem größeren Hof ausrichten. Welche Vorgaben genau eingehalten werden müssen, kann natürlich erst Mitte November nach aktuellem Stand der Verordnungen bewertet werden.

Dafür werden wieder aus beiden Dörfern Gastgeber gesucht. Nach dem 1. Advent soll der lebendige Adventskalender beginnen und die Treffen sind in Dollbergen immer montags, mittwochs und/ oder freitags und in Schwüblingsen immer freitags jeweils um 18:30 Uhr geplant. Melden Sie sich bitte mit Ihrem Terminwunsch bei Sonja Kynast (Tel. 05175 2124) für Schwüblingsen und für Dollbergen im Pfarrbüro (Tel. 05177 922144).

Wir würden uns über viele Teilnehmer freuen!