Jahresbericht des Diakonieprojektes Region II

Der Jahresbericht des Diakonieprojektes Region II für 2018 ist ab sofort abrufbar. Das Dokument ist eine PDF-Datei.

Flyer Sozialfonds Uetze

Der Sozialfonds Uetze ist eine gemeinsame Initiative aller fünf evangelischlutherischen Kirchengemeinden in der Gemeinde Uetze sowie der Gemeindeverwaltung. Er hat zum Ziel allen Kindern und Jugendlichen vor Ort konkrete Chancen auf Bildung und Teilhabe zu eröffnen. Das geschieht
durch Einzelfallhilfen und durch die Förderung gezielter Maßnahmen. Der Sozialfonds Uetze finanziert sich ausschließlich über Spendenmittel und ist daher auf die aktive Unterstützung von Bürgerinnen und Bürgern aus unserer Gemeinde angewiesen.

Der aktuelle Flyer des Sozialfonds ist ab sofort abrufbar. Das Dokument ist eine PDF-Datei.